Recap’ du premier match de préparation à domicile: BK vs URB

Dans le cadre de leur 4ème match de préparation, nos Béliers recevaient ce dimanche l’Union Rennes Basket à la salle Michel Gloaguen.

Le match:

Nos Béliers se sont montrés très agressifs et déterminés dès les premières minutes du match. Avec une bonne intensité en défense, les hommes de Thibault Wolicki ont également su faire preuve de réalisme de l’autre côté du terrain. Malgré un effectif diminué, l’URB est resté au contact des Béliers tout au long de ce premier quart-temps. 24-19 en faveur des Béliers après les dix premières minutes.

C’est dans le deuxième acte de cette rencontre que les quimpérois ont su définir le rythme du match. De nombreuses interceptions ont offerts des paniers faciles à l’image d’Antoine Wallez et d’un dunk magnifique en contre attaque. Avec une bonne adresse à trois point menée illustrée par Benoit Injai, Quimper creuse l’écart de 11 à la mi-temps. (51-40)

Au retour des vestiaires, nos Béliers sont repartis avec les mêmes intentions qu’en première période. L’intensité aura fait du tort aux Rennais qui ont peiné à passer le rideau quimpérois bien en place. Plus 15 à la fin du troisième quart-temps. (79-54)

Le dernier acte de ce match sera venu sceller définitivement la victoire des Béliers. C’est dans le même schéma que les hommes de Thibault Wolicki ont su se créer des paniers faciles et d’atteindre au final la barre des 100 points. Score final 100 à 74.

Le dernier match de préparation face à Vitré n’aura finalement pas lieu, décision du club adverse.