Tarbes vs BK : Un match sans pour les Béliers…

Nos Béliers se déplaçaient à Tarbes-Lourdes ce vendredi 1er décembre, un déplacement long et difficile face à une équipe très solide à domicile. Les locaux ont de suite pris l’avantage dans le match laissant les Béliers courir au score.

Un très bon Wallace et une adresse insolente à trois points ont propulsé l’équipe de Tarbes vers une match quasi parfait. Une première mi-temps compliquée pour les Béliers qui étaient déjà largement distancés en allant au vestiaire : 59-32

Au retour des vestiaires, les Béliers ont su scorer autant que leurs adversaires du jour, malheureusement l’écart était déjà fait.

Score final 102-79

Il faudra désormais rebondir face à une belle équipe de Challans qui s’est défait de Loon-Plage lors de cette journée et qui avait battu nos Béliers en phase aller.

Rendez-vous le mardi 5 décembre à Michel Gloaguen pour retrouver la victoire !