RUEIL VS BK : La fougue de Rueil n’aura pas suffit pour stopper les Béliers !

Quimper avait rendez-vous à Rueil pour ce premier tour des playoffs ! Deux premiers rendez-vous lors de la phase 1 avaient tourné en la faveur de nos Béliers !

La première mi-temps n’aura pas su départager les 2 équipes ! Benoit Injai, fidèle à ses habitudes commence fort avec 10 unités dans le premier quart, de l’autre côté, Benitez régale tout le monde niveau passes décisives, Morency et Ricard au scoring permettent à Rueil d’être dans le match . 50-48 en faveur des locaux à la mi-temps !

Le 3ème quart-temps n’aura pas dessiné l’issue du match, nos Béliers auront trouvé la faille dans les 10 dernières minutes en profitant des erreurs de fatigue d’un RAC en effectif réduit !

L’adresse et l’intensité mise en fin de match auront permis aux hommes de Thibault Wolicki d’enfoncer le clou et de s’imposer 74-87 !

La rencontre s’est malheureusement conclue par l’annonce de la fin de l’équipe professionnelle du RAC basket. Le club des Béliers de Kemper est de tout coeur avec la famille du RAC 💛🏀