TARBES-LOURDES VS KEMPER : LES BÉLIERS SOLIDES POUR LEUR ENTRÉE EN LICE !

Comme l’an dernier, nos Béliers ont du faire face à l’équipe de Tarbes-Lourdes ! Une équipe très légèrement remaniée par rapport à la saison dernière qui fut une réussite pour les coéquipiers de Marius Chambre (mener de jeu de l’Union Tarbes-Lourdes).

Les deux équipes ne se sont pas lâchées de toute la rencontre. Un léger avantage pour Tarbes jusqu’au 3ème quart-temps avec un Marius Chambre record (28 points). Du côté des Béliers, Antoine Wallez et Jamar Abrams ont sorti l’artillerie lourde avec 18 et 21 points !

C’est au meilleur des moments que les hommes de Thibault Wolicki prennent une longueur d’avance avec +9 à 5 minutes de la fin ! Malgré un come-back des locaux, nos Béliers n’ont jamais craqué et repartent avec une victoire déjà précieuse dans ce championnat où chaque match compte !

Score final 72-75 !

Nous vous attendons nombreux pour la première à domicile face à Levallois la semaine prochaine !