HTV vs BK : Les Béliers renversés dans les derniers instants d’un match sous haute tension !

Vendredi 5 avril, nos Béliers se déplaçaient à Hyères-Toulon, actuel co-leader du championnat. Après un match aller compliqué, les hommes de Thibault Wolicki avaient à cœur de prendre cette 8ème journée de la phase 2 !

Le match :

Dès le début de la rencontre, les 2 équipes affichent une prestation solide et une grosse intensité ! Les hommes de Jean Louis Borg défendent très haut mais les Béliers trouvent la faille à de nombreuses reprises. +4 à la fin du premier quart-temps pour Quimper !

La grosse intensité du HTV va finir par payer dans le 2ème quart-temps avec une bonne adresse longue distance qui avait fait la différence au match aller. Les Béliers voient leurs adversaires recoller au score et passer devant à la mi-temps. 37-33 à la pause.

Le 3ème quart-temps des Béliers aura donné froid dans le dos aux supporters du HTV. Les hommes de Thibault Wolicki presque intouchables en attaque auront infligé un 23-10 aux locaux ! Hyères-Toulon devra sortir un gros dernier quart-temps pour espérer repartir avec une nouvelle victoire ! 47-56 pour Quimper avant le dernier acte.

Les 10 dernières minutes auront été hachées par des séries de lancers francs. Les joueurs du HTV finissent par revenir au score et passer devant lors de la dernière minute. Dernière action pour nos Béliers, Johan Randria en partant au drive loupe son lay-up (sur une première action litigieuse), Soriah Bangura au rebond offensif loupera à son tour son tir sous le panier (lors d’une seconde action litigieuse).

Score final : 74-73